Trevigliese-Forza e Costanza 2-2

Trevigliese: Migliore, Herrera (1’ st Fattorillo Beretta), Bovo, Cassinelli, Chinelli (19’ st Colleoni); Coati (30’ st Miglioli), R. Motta, Odone, G. Motta; Gullotta, Migliavacca (12’ st Spampatti). All. Redaelli.

Forza e Costanza: Sangalli; Fratus, Maffi, Cucchi, Mazzoleni; Pederzoli; Rodolfi (22’ st Colombo), Roncalli (38’ st Bignami), Longhi; Gningue (46’ st Nichi), Meli (19’ st Poma). All. Rizzi.

Arbitro: Bitonti di Brescia.

Reti: 2’ pt Gningue su rig., 2’ st Mazzoleni, 38’ st G. Motta, 47’ st Cassinelli.

CAPRIATE SAN GERVASIO – Sembrava fatta, poi la beffa nel finale e la Forza deve accontentarsi di un pareggio (2-2) sul campo della Trevigliese. I martinenghesi sbloccano la situazione dopo 2’ quando, su corner dell’ex Rodolfi, Bovo strattona Cucchi e l’arbitro concede il rigore, trasformato dal solito Gningue. Poi la Trevigliese spreca una super occasione con Chinelli, che al 29’ si incunea in area da sinistra sparando però su Sangalli in uscita. Gli ospiti sfiorano il raddoppio soprattutto al 38’, quando una palla al bacio di Rodolfi libera Meli di fronte a Migliore, graziato da un diagonale a lato. Ad inizio ripresa una punizione di Rodolfi vede Mazzoleni staccare del tutto indisturbato e incornare il raddoppio. Come detto, nel finale ecco la reazione d’orgoglio biancoazzurra: al 38’ Gabriele Motta sfrutta a dovere l’invito di Gullotta per timbrare il cartellino, al 45’ Odone manca il 2-2, al 47’ Cassinelli ci prova una prima volta ed esulta nella seconda. Per la banda Rizzi è un pari amarissimo.