Forza e Costanza: Sangalli, Fratus, Mazzoleni, Pederzoli, Maffi, Traina, Gningue (43’ st Colombo), Signori (17’ st Roncalli), Meli, Rodolfi, Longhi. All. Rizzi.

San Pellegrino: Minossi, Brugnetti, Vitali (46’ st Salvini), Baggi, Cugini, Labaria, Calegari (25’ st Previtali), Ghisalberti, Gregis (18’ st Traini), Bonalumi (30’ st Dolci), Scanzi. All. Rota.

Arbitro: Gabbio di Crema.

Reti: 19’pt Bonalumi, 23’st e 42’st Gningue.

MARTINENGO – La Forza e Costanza torna ad esultare dopo un inizio 2023 non fortunatissimo: 2-1 il risultato interno ai danni del San Pellegrino. Primo squillo al 13′, con Rodolfi che manda a lato di poco. Al 19’ Bonalumi firma il vantaggio ospite: rasoterra da fuori area e Sangalli non ci arriva. Al 37’ sugli sviluppi di un piazzato ospite, Gregis realizza, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Un minuto dopo, ancora Rodolfi che scheggia la traversa. Nella ripresa, al 4′ corner sul quale Labaria effettua una deviazione maligna che coglie la traversa. All’8’ Gningue carica la bomba, il portiere respinge verso Rodolfi che ribatte, ma il numero uno sventa la minaccia. Al 12’ Gningue costringe l’estremo difensore al miracolo in tuffo. Due giri di lancette più tardi è Meli su punizione a rendersi minaccioso senza l’esito desiderato. Al 20’ Gningue sfrutta una leggerezza di Labaria con conseguente espulsione dell’avversario: calcio di rigore e palla in fondo al sacco. Al 33’ Mazzoleni calcia di poco sul fondo. Al 42’ la Forza la ribalta e vince: Gningue riceve un assist di Pederzoli, stacco poderoso e il Bepi Casari è in delirio.