FALCO-ASD FORZA & COSTANZA 1905

Falco – Forza & Costanza 1-2

Falco: Speroni, Martinelli (22’st Morstabilini 2004), Borelli, Signori, Marchesi, Adobati, Crippa (33’st Noris), Ghilardi 2004, Alberti 2003 (23’st Pedroni), Cortinovis, Maffioletti (18’st G.Vanoncini). All. M. Vedovati

Forza & Costanza: Sangalli, Licini, Mazzoleni (9’st Bignami 2003), Montagnari, Arsuffi 2003, Pedrini, Longhi (45’st De Vincenze 2004), Grossi, Sare (32’st Roncalli 2003), Colombo 2004, Aranotu (1’st Tiraboschi). All. R. Rota

Arbitro: Airaghi Colombo di Legnano

Reti: 33’pt rig. Crippa (F), 18’st rig. Tiraboschi (FC), 23’st Sare (FC)

Espulsi: al 16’st espulso Marchesi (F), al 27’st espulso Bignami (FC), al 42’st Roncalli (FC)

ALBINO – Grande vittoria esterna per la Forza & Costanza, 1-2 sul campo della Falco Albino. La cronaca. Al 5’ minacciosi gli ospiti che mancano la deviazione vincente, al 16’ tiro cross di Alberti che Sangalli controlla, al 22’ discesa di Licini che serve Montagnari la cui conclusione è centrale. Al 25’ per i seriani ci prova Cortinovis sempre dal limite. Al 29’ Ghilardi centra la traversa. Al 33’ Crippa viene atterrato in area da Pedrini: per l’arbitro è rigore che lo stesso Crippa trasforma con freddezza. Cambia totalmente la ripresa. Al 16’ espulso Marchesi per i locali per somma di ammonizioni e la gara cambia, perché dopo soli 2’ Tiraboschi pareggia dal dischetto e al 23’ Sare raddoppia con una conclusione dentro l’area. Nuovo colpo di scena al 27’ quando viene espulso Bignami da poco entrato sul rettangolo verde. Poco prima dello scadere, viene espulso anche Roncalli. Finale concitato con ben 7’ di recupero, ci provano G. Vanoncini al 47’ di testa e Cortinovis al 49’ che obbliga Sangalli ad un intervento decisivo. Missione compiuta.