Forza & Costanza: Sangalli, Fratus (44’ st Bonetti), Licini, Montagnari, Arsuffi, Pedrini, Longhi (34’ st El Morabitti), Grossi (40’ st Alberti), Tiraboschi, Colombo, Sare (28’ st Aranotu). All. Rota

Pavonese: Vino, Chiari, Cazzago, Lonardi, Ongarini, Fantoni, Guarisco (20’ st Celsa), Cò (29’ st Bertoni sv, 36’ st Giovinetti sv), Crescini (2’ st Bettegazzi), Panina (20’ st Gaspari), Pozzebon. All. Pelati

Arbitro: Pigozzi di Lomellina

Assistenti: Cappello di Milano – Mendeni di Lovere

Reti: 31’ pt su rig. Tiraboschi (FC), 16’ st Grossi (FC), 32’ st Longhi (FC)

MORNICO AL SERIO – Meritata affermazione della Forza & Costanza, che supera per 3-0 a Mornico la Pavonese. Al 4’ ci provano tuttavia gli ospiti con Guarisco da fuori area, Sangalli blocca. Al 5’ è sempre la Pavonese a rendersi insidiosa, con la conclusione di Panina respinta da Sangalli. All’11’ tentativo di Pozzebon, palla alta. Poi cresce la Forza. Al 21’ tiro di Tiraboschi, Vino dice no. Al 31’ i locali passano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato in maniera impeccabile da Tiraboschi. Nel secondo tempo Vino intercetta un colpo di testa di Longhi all’8’. Sempre Vino all’11’ blocca la conclusione di Colombo. Al 16’ ecco il raddoppio della Forza & Costanza. Calcio di punizione di potenza di Grossi, palla alle spalle di Vino. La gara va in archivio al 32’: il neoentrato Aranotu serve Longhi, che può appoggiare in rete per il definitivo 3-0. Una domenica perfetta.