Castiglione: Segna, Tosatto, Salvaterra, Corghi (19′ st Tosi), Guagnetti, Mambrin, Pasotti (13′ st Mangili), Lauricella N. (30′ st Gentili), Omorogieva, Lauricella F. (38′ st Russo), Valotti (30′ st Campagnari). All: Esposito

Forza & Costanza: Sangalli, Fratus (36′ pt De Vicenze), Mazzoleni, Montagnari, Arsuffi, Pedrini (19′ pt Roncalli), Longhi (29′ st Alberti), Licini, Tiraboschi (19′ st Sare), Bignami (15′ st Grossi), Aranotu. All: Rota

Arbitro: Sig. Mattu

Assistenti: Savoldi e Giaramita

Reti: 19′ pt Aranotu (F), 50′ pt Mambrin (C), 4′ st Valotti (C), 26′ st Omorogieva (C), 33′ st Guagnetti (C).

CASTIGLIONE – Serata storta per la Forza & Costanza nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza con il Castiglione, che si impone in casa per 4-1. Sono i martinenghesi a sbloccare però il match nella prima frazione: al 19′ cross di Mazzoleni, errore di Tosatto che involontariamente serve Aranotu che ben appostato deposita in rete. Dieci minuti dopo, la reazione del Castiglione con il tiro da fuori di Salvaterra che centra la traversa. I rossoblù poco prima del duplice fischio trovano il pareggio: sugli sviluppi di un corner perfetta sponda di Guagnetti e gol di Mambrin. Nella ripresa il Castiglione ribalta totalmente la partita: dopo quattro minuti, cross dalla destra di Salvaterra e di testa Valotti non perdona. Al 17′ altra traversa colpita da Salvaterra, poi al 26′ è Omorogieva su assist di Filippo Lauricella a trovare la marcatura del 3-1. Poco dopo, sugli sviluppi di un corner è Guagnetti a fissare il risultato sul 4-1 finale.