Forza & Costanza: Fasolini, Fratus, Mazzoleni, Montagnari (22’ st Roncalli), Arsuffi, Pedrini, Licini, Longhi (1’ st Colombo), Tiraboschi (8’ st Sare), Bignami (7’ st Grossi), Aranotu (36’ st El Morabitti). All. Rota

Castellana: Lancini, Roversi, Parisio, Crema, Ruffini, Pizza, Dossena (22’ st Garbin), Menolli, Beltrami (24’ st Secli), Orlandini (43’ st Thai Ba), Faye (36’ st Minelli). All. Arioli

Arbitro: Monti di Como

Reti: 17’ pt Beltrami (CA), 7’ st Crema (CA)

Ammoniti: Fratus, Tiraboschi, Montagnari, Pedrini (FC), Faye (CA).

Espulsi: Al 2’ st Fratus (FC) per doppia ammonizione.

MARTINENGO – Sconfitta per la Forza & Costanza, che cede per 0-2 contro la Castellana al Bepi Casari al termine di una prestazione sottotono. Prima frazione amministrata soprattutto dagli ospiti. Al 2’ Faye, servito da Beltrami, spara alto. Al 13’ tiro dalla distanza di Menolli, con la stessa sorte. Al 17’ la Castellana va in vantaggio. Beltrami, ben lanciato da Menolli, supera Pedrini e Fratus ed insacca. Al 20’ buona risposta di Fasolini su colpo di testa di Roversi. Al 24’ Beltrami, su passaggio di Orlandini, centra il palo. Al 38’ il portiere di casa Fasolini è pronto a respingere un paio di tentativi di Dossena. Al 44’ ecco Bignami, conclusione deviata. Secondo tempo. Al 2’ Forza e Costanza che rimane in 10, per l’espulsione di Fratus. Poco dopo, la Castellana raddoppia. Corner, Crema in mischia spedisce in rete: è 0-2. Castellana che al 28’ va anche vicino al tris con un colpo di testa di Ruffini, fuori di poco. Finisce così 0-2, i 3 punti vanno con merito agli ospiti.