Atletico Cortefranca-Forza & Costanza 1-1

Atletico Cortefranca: Colleoni, Beccalossi, Raccagni, Gestra, Randazzo (31’ pt Awoh Micheletti), Vigani, Paderno (37’ st Archetti), Pozzoni, Serpelloni (36’ st Romanini), Villa, Fustinoni (21’ st Barbieri). All. Bruni.

Forza & Costanza: Fasolini, Pedrini, Mazzoleni, Montagnari (44’ st Grossi), Arsuffi, Karamoko, Licini, Colombo, Tiraboschi, Bignami (31’ st Roncalli), Aranotu (37’ st Sare). All. Rota.

Arbitro: Bovone di Saronno.

Reti: 30’ pt Pozzoni (AC); 8’ st rig. Tiraboschi (FC).

Ammoniti: Villa, Beccalossi, Vigani, Raccagni, Karamoko, Tiraboschi, Montagnari, Roncalli.

Recupero: 3’ + 5’

CORTEFRANCA (BS) – Pari per 1-1 della Forza sul campo dell’Atletico Cortefranca nella giornata inaugurale del campionato di Eccellenza. Il pareggio martinenghese giunge su calcio di rigore, per giunta il secondo in pochi minuti: se sul primo Colleoni era stato super su Aranotu, sul secondo il numero 1 rossoblù ha dovuto inchinarsi alla precisione di Tiraboschi, all’8’ del secondo tempo. Nel corso della prima frazione i rivali di mister Emanuele Bruni erano riusciti a portarsi in vantaggio attorno alla mezzora di gioco: Gestra, leader assoluto, pesca alla grande per Fustinoni sulla destra; il numero 11 pennella in mezzo e Pozzoni di piatto al volo infila in rete il provvisorio 1-0. Poi la concreta reazione marchiata Forza: al 5’ fallo di Raccagni e primo rigore parato da Colleoni; all’8’ fallo di Vigani e stavolta arriva la parità già citata con Tiraboschi, più freddo del compagno. Un punto sicuramente da non buttare, anzi.