Ciliverghe: Vigilati, Boniotti (18’ st Belotti), Carminati, Ondei, Ricciardi, Nolaschi (1’ st Trovadini), Scidone, Cristini, Bresciani (27’ st Tanghetti), Minessi, Triglia. All. Quartuccio.

Forza & Costanza: Sangalli, Fratus, Arsuffi, Cavagnis (34’ st Algisi), Mazzoleni, Montagnari, Grossi (14’ st Sare), Licini, Bignami (24’ st Colombo), Aranotu, Tiraboschi. All. Rota.

Arbitro: Ossoli di Monza.

Reti: 6’ pt Mazzoleni, 42’ pt Triglia.

MAZZANO (BS) – Pari esterno per la Forza & Costanza sul campo del Ciliverghe: 1-1. I ragazzi di mister Rota partono con il piglio giusto sbloccando il match dopo 6’, grazie al colpo di testa puntuale di capitan Mazzoleni. I padroni di casa reagiscono subito con la conclusione di Bresciani che sfiora il palo al 12’, poi ecco il tiro ravvicinato di Licini sul quale Vigilati si supera. Scidone ci prova su punizione, palla fuori. Il gol del pareggio è nell’aria e al 42’ Triglia riceve palla e la mette sotto il sette, senza lasciare scampo a Sangalli. Galvanizzati dal pari, i locali spingono ancora ad inizio ripresa e Bresciani va vicino al gol del raddoppio. La Forza resta in dieci per l’espulsione di Montagnari (e chiuderà in 9 per il rosso a Mazzoleni nel finale di partita). La punizione di Scidone si infrange successivamente sul palo, poi Sangalli dice no a Minessi e Belotti. I martinenghesi tremano infine sull’ultima chance di Triglia, che spedisce alto. E’ un punto di platino.