CAZZAGOBORNATO-ASD FORZA & COSTANZA 1905

CazzagoBornato – Forza & Costanza 5-1

CazzagoBornato (4-3-3): Abbrandini, Stefanescu (17’st Bellesi), Zambelli, Avanzi (44’st Abeni), Farimbella; Scaglia, Capitanio, Trebeschi (42’st Boventi); Vitari, Marinaci (30’st Ologungbiri), Cartella (36’st Paderno). A disp. Picco, Belotti, Assini, Scarsi. All. Sebastiani

Forza & Costanza (4-3-1-2): Sangalli; Algisi (41’st Bonetti), Arsuffi (1’st Fratus), Cavagnis, Licini; Montagnari, Grossi, Longhi; Colombo (Roncalli); Aranotu, Ganea (32’st Ettamimi). A disp. Fasolini, De Vincenze, Alessandro Gini, Riccardi Gini. All. Rota

Arbitro: Saraci di Lecco

Reti: 24’pt Vitari, 34’pt, 30’st Marinaci, 40’pt Stefanescu, 7’st Ganea, 17’st Farimbella

CAZZAGO SAN MARTINO – Netta sconfitta (5-1) per la Forza & Costanza sul campo del CazzagoBornato.  I locali trovano la via del gol poco prima della mezz’ora: da calcio d’angolo Vitari appoggia in rete a porta sguarnita. È il via ad una piena padronanza concretizzata dal tap-in di Marinaci al 34’, e Stefanescu al 40’, ottima incornata su invito di Avanzi. Nella ripresa la Forza accorcia con Ganea, bravo a sfruttare un errore di lettura di Farimbella. Lo stesso ex Adrense si farà perdonare poco dopo con un gol dalla corsia laterale. Scaglia cerca la firma su punizione, ma la sfera impatta sull’incrocio pieno. Prima del triplice fischio c’è ancora gloria per Marinaci che su assist di Cartella firma il definitivo 5-1. In chiusura di partita tentativo di Aranotu, Abbrandini dice no con i piedi.