Forza & Costanza: M. Sangalli, Algisi, Licini, Montagnari (35’ st Grossi), Arsuffi, D. Sangalli (32’ st Bonetti), Alberti (11’ st Colombo), Longhi (25’ st Roncalli), Rota, Ganea, Aranotu. (A disp.: Fasolini, Bignami, Cavagnis, El Morabitti, De Vicenze). All.: Rota

Darfo Boario: Ravelli, Lorandi (39’ st Romele), Cotti Cometti, Giorgi, Fanti, Pedersoli (12’ st Canotto), Lini, Fusar Bassini, Fenotti (38’ st Damioli), Scidone (30’ st Riboli), Galelli (25’ st Gatti). (A disp.: Bertoli, Scalvinoni, Zanola, Flaccadori). All.: Cogliandro

Arbitro: Galantino di Pavia

Assistenti: Nava di Monza – Secchi di Crema

Ammoniti: Lorandi (DB)

Reti: 3’ pt Scidone (DB), 46’ pt Giorgi (DB), 10’ st Fenotti (DB)

MARTINENGO – Altra sconfitta pesante per la Forza & Costanza, che tra le mura amiche del Bepi Casari viene liquidata per 0-3 dal Darfo Boario. Gara interamente amministrata dalla compagine ospite, che complica ulteriormente la classifica della formazione di mister Rota. La cronaca. Al 3’ Darfo Boario subito in vantaggio, con la rete di Scidone che si fa trovare pronto all’appuntamento con la gloria: 0-1. Gli ospiti gestiscono senza affanni e al 46’ raddoppiano, con Giorgi che brucia il portiere Sangalli. Nel secondo tempo la gara viene chiusa definitivamente al 10’, quando Fenotti firma lo 0-3 letale. Per la Forza & Costanza è un’altra domenica da dimenticare. La situazione in graduatoria adesso non è delle migliori.