Forza & Costanza: Sangalli, Algisi (19’ st Bignami), Mazzoleni, Montagnari, Arsuffi, Cavagnis, Licini, Grossi (32’ st El Morabitti), Sare (1′ st Aranotu), Colombo, Longhi (26’ st Roncalli). All. Rota

Orceana: D’Aniello, Iurato, Bacaloni, Paloschi (37’ st Cropelli), Martinelli, Giavazzi, E. Duda (29′ pt Mainardi), Rebolini, Forlani (28’ st Festa), J. Duda, Speziale (43’ st Rongaroli). All. Donelli.

Arbitro: Lo Gaglio di Legnano.

Reti: 26′ pt Speziale, 29′ pt Forlani, 32′ pt Licini su rigore.

MARTINENGO – Caduta al Bepi Casari per la Forza & Costanza: finisce 1-2 contro l’Orceana. Al 4′ e al 9’ Rebolini prova i riflessi di Sangalli dalla bandierina, ma il portiere allontana. La Forza al 18′ ottiene il suo primo calcio d’angolo: batte Colombo, la palla arriva a Sare e poi a Cavagnis che manda sotto la traversa, ma l’assistente alza la bandierina per il fuorigioco e l’urlo del gol si strozza in gola. Dopo qualche minuto di sostanziale equilibrio, l’Orceana spacca il match, segnando la rete del vantaggio: al 26′ lancio lungo per Speziale che riceve sulla fascia, entra in area, si libera di Algisi e davanti a Sangalli non perdona. Rispondono i locali al 28′ con Licini che termina la sua azione personale con un tiro, ma fuori dallo specchio. Al 29’ gli ospiti raddoppiano: Martinelli in area, assist per l’inserimento di Forlani che supera la linea difensiva bergamasca e a tu per tu con il portiere spedisce in fondo al sacco. Il gioco riparte e la Forza e Costanza cerca subito di reagire: in area ospite, filtrante di Sare per Longhi che viene atterrato e l’arbitro fischia il rigore. È il 32’ e dal dischetto Licini spedisce la sfera all’incrocio dei pali alla destra di D’Aniello. Si va negli spogliatoi sull’1-2. Si ricomincia dopo l’intervallo. Entrambe le squadre non riescono ad affondare in area opposta e creare azioni interessanti. Al 17’ Juljan Duda per gli ospiti prova a sorprendere Sangalli fuori dai pali, ma il pallone termina a lato. Al 28’ l’Orceana resta in inferiorità numerica per il rosso diretto a Giavazzi. I bergamaschi non approfittano della situazione, gli avversari si chiudono e la partita non regala più nulla di clamoroso fino al 44’ quando l’arbitro mostra il cartellino rosso a Mazzoleni e Rebolini.