Campionato Juniores Reg. – Recupero XVII giornata – ForzaecostanzavsOffanenghese 2-0

Nella serata di mercoledì 12 febbraio, al Bepi Casari di Martinengo è andato in scena il recupero della seconda giornata di campionato tra le juniores di ForzaeCostanza e Offanenghese.

La partita era stata rinviata per l’impraticabilità del campo parrocchiale.

Dopo un avvio determinato la squadra di mister Marco Vecchi trova il meritato vantaggio con un gol di ottima fattura siglato da Ziki Zequiri. La reazione dei cremaschi è ben contenuta dai martinenghesi che in più occasioni sfiorano il raddoppio.

In chiusura di tempo è Maverick Palmisano a siglare la rete del raddoppio da azione di calcio d’angolo, dopo che il portiere ospite aveva salvato su punizione di capitan Marco Bondardo.

La ripresa si apre sempre con la “Forza” ad essere più intraprendente Mirlind Zequiri e Gabriel Bellometti sfiorano il tris mentre Diego Amadei in collaborazione con un’attenta linea difensiva sventa i tentativi giallorossi per riaprire la contesa.

Finisce così 2-0, importante vittoria nella corsa all salvezza.

Come la Prima Squadra, la Juniores ottiene i 3 punti con l’Offanenghese.