Brianza Olginatese: Colombo, Fischetti, Redaelli (9’st Cancelliere), Merli, Ruggeri (32’st Redaelli), Torri (1’st Merlini), Belingheri, Mauri, Panigada, Rebolini, Vairani. All. Delpiano.

Forza e Costanza: Sangalli, Iore, Mazzoleni, Pederzoli, Nichi, Cucchi, Gningue, Longhi (47’st Signori), Meli (30’st Poma), Colombo, Roncalli (32’st Bignami). All. Rizzi.

Arbitro: Bernardini di Ciampino.

Reti: 25’pt, 40’pt Meli, 40’st Vairani.

Impresa esterna della Forza e Costanza che espugna per 1-2 il campo della Brianza Olginatese. Partono forte i padroni di casa che al 3’ ci provano con Mauri senza fortuna. Risposta di Gningue al 15’ di testa: pallone alto. I bergamaschi sono sornioni e al 25’ la sbloccano: corner di Longhi e Meli svetta alla perfezione. Due minuti dopo, palo di Colombo, al 39’ traversa di Longhi. Poco importa perché al 40’ Meli su assist di Roncalli porta la Forza sullo 0-2. Nella ripresa i locali alzano i ritmi e si fanno notare soprattutto nella seconda fetta. Al 27’ rimpallo in area, Belingheri calcia a botta sicura e Sangalli dice no. Al 32’ Longhi per Gningue e risposta di Colombo. Sfidanti che accorciano le distanze al 40’: batti e ribatti da posizione ravvicinata e Vairani non perdona. Negli ultimi cinque minuti succede di tutto, con i giocatori di Delpiano che colpiscono un palo e una traversa, e Sangalli che diventa protagonista con due parate da campione. Sono tre punti di platino.