Forza e Costanza: Sangalli, Iore, Mazzoleni, Pederzoli (13’st Bignami), Nichi, Cucchi, Gningue, Longhi (38’st Signori), Meli (21’st Poma), Colombo (45’st Bonetti), Roncalli (31’st Fratus). All. Rizzi.

AlbinoGandino: Cortinovis, Caccia, Confalonieri, Savoldelli, Riva (43’st Actis), Brembilla (43’st Biava), Borelli, Ongaro (31’st Crotti), Maggioni (31’st Capelli), Ghilardi, Carobbio. All. Radici.

Arbitro: Bertin di Como.

Assistenti: Longoni di Seregno e Ferretti di Varese.

Reti: 23’pt rig. Gningue, 7’st Carobbio, 21’st Gningue.

L’anticipo del sabato premia la Forza e Costanza, vittoriosa per 2-1 sul fanalino di coda AlbinoGandino. A dire il vero gli ospiti sono autori di una prestazione coraggiosa e ordinata, senza tuttavia raccogliere punti. I martinenghesi invece si confermano nelle zone nobili della graduatoria. La cronaca. Padroni di casa subito minacciosi con Roncalli dopo pochi giri d’orologio: il suo tiro di controbalzo si alza sulla traversa. Al 10’ ci prova Colombo con un pallonetto troppo sofisticato che si perde sul fondo. Poco importa perché al 23’ la gara si sblocca: calcio di rigore per fallo di mani in area, se ne occupa Gningue che spiazza il portiere. Clamorosa la chance per raddoppiare capitata sui piedi di Gningue al 41’ che sfonda in area e calcia sull’esterno della rete. Prima della fine del tempo, ancora la punta viene fermata sul più bello dal recupero di un difensore. Ad inizio ripresa Sangalli dice no a Carobbio da distanza ravvicinata, sul fronte opposto Meli si mangia il raddoppio a porta sguarnita dopo la respinta di Cortinovis, neoarrivato in settimana. E al 7’ gli ospiti agguantano il pareggio con Carobbio: svarione difensivo locale, Sangalli esce alla disperata ma il giocatore avversario ha la meglio e deposita in fondo al sacco. L’AlbinoGandino prende coraggio, eppure a colpire è ancora la Forza: al 21’ cross di Longhi dalla corsia mancina, Gningue al volo non perdona con una potenza spaventosa. Nuovamente la punta di testa poco prima della mezz’ora, Cortinovis è miracoloso in tuffo. Mazzoleni scheggia poi il palo esterno, prima della rete mancata in maniera maldestra da Poma su assist dello scatenato Gningue. La fetta conclusiva del duello non cambia il verdetto. Esulta la Forza.