Tritium: Acerbis; Pedrini, Bertaglio, Scietti, Samina; Marchesi (45’ st Rinaldi), Barzago; Leotta, Schingo (45’ st Ghislanzoni), Basiru Abdoulaye (20’ st Marchese, 43’ st Caruso); Valente. All. Di Blasio.

Forza e Costanza: Sangalli; Fratus, Nichi, Cucchi, Mazzoleni (53’ st Raccagni); Roncalli (18’ st Colombo); Signori, Pederzoli (33’ st Bignami), Longhi; Gningue, Meli (28’ st Poma). All. Rizzi.

Arbitro: Moretti di Cesena

Reti: 46’ pt Schingo, 12’ st e 38’ st Gningue, 48’ st Pedrini.

TREZZO SULL’ADDA – Forza e Costanza vicina al colpaccio sul campo della capolista Tritium che pareggia solo in pieno recupero. Un 2-2 che sa di impresa quello dei martinenghesi di mister Rizzi, anche se rimane un pizzico di amarezza nonostante una traversa ed un palo colpiti dagli avversari. Padroni di casa in vantaggio al 46′ del primo tempo con Schingo, che salta due uomini e deposita in fondo al sacco. Al 12′ della ripresa ecco il pareggio: lancio filtrante di Mazzoleni e Gningue di sinistro non perdona Acerbis. Al 38′ il sorpasso sempre firmato Gningue, stavolta in spaccata su servizio di Poma. In pieno recupero poi, da corner, zuccata vincente di Pedrini che supera Sangalli. Primo pari per la Tritium in campionato dopo dieci vittorie ed una sconfitta. La Forza rimane nelle zone alte della classifica e conferma di attraversare un gran momento.