Forza & Costanza: M. Sangalli, Fratus (25’ st Bignami), Mazzoleni, D. Sangalli, Previtali, Algisi (14’ st Colombo), Longhi (36’ st Tiraboschi), Licini, Rota, Ganea, Arsuffi. All. Rota.

Scanzorosciate: Pelati, Cucchi, Zamboni, Binetti (42’ st Ubbiali), Zucchinali, Noris, Bertocchi (31’ st Paleni), Valois, Bosis (45’ st Jezm), Rossetti (31’ st Capelli), Gueye (27’ st Moro). All. Brembilla.

Arbitro: Savoldi di Bergamo.

Reti: 35’ pt Bosis, 9’ st Bertocchi, 17’ st Longhi.

MARTINENGO – Forza & Costanza sconfitta per 1-2 in casa dallo Scanzorosciate. Il primo squillo al minuto 8, quando Longhi disegna un tiro-cross che centra la traversa. Al 24’ Sangalli respinge una punizione maligna di Rossetti. Al 28’ ancora Rossetti a ricevere un cross e calciare, trovando la respinta dell’estremo difensore. Al 35’ lo Scanzo la sblocca con Bosis che trova l’angolino. Nella ripresa lo Scanzorosciate raddoppia al 9’ con Bertocchi, che raccoglie un assist al bacio da Binetti e supera Sangalli. Il numero 1 casalingo dice no poi al 13’ a uno stacco di Noris. La Forza torna in linea di galleggiamento al 17’ con Longhi, che su angolo di Ganea stacca in rete. Al 31’ Pelati salva da campione su un tiro da distanza ravvicinata di Longhi. Nel finale invece Capelli spreca la palla dell’1-3 a tu per tu con il portiere.