Forza & Costanza-Atletico Cortefranca 1-2

Forza & Costanza: M. Sangalli, Algisi (27’ st Tiraboschi), Mazzoleni, Piccinini (44’ st Montagnari), Previtali, D.Sangalli, Longhi (35’ st Colombo), Licini, Rota, Ganea (16’ st Bignami), Rinaldi (1’ st Arsuffi). All. Rota.

Atletico Cortefranca: Colleoni, Beccalossi (43’ st Paderno), Zamboni, Gestra, Maffi, Randazzo, Mihali (23’ st Ndiaye), Thiam, Lapadula, Fustinoni (5’ st Barbieri), Archetti (14’ st Lorandi). All. Novazzi.

Arbitro: Possanzini di Foligno.

Reti: 9’ pt Rinaldi, 31’ pt Gestra, 46’ pt Beccalossi.

MARTINENGO – La Forza & Costanza cede per 1-2 nello scontro diretto per la salvezza contro l’Atletico Cortefranca. Locali in vantaggio al 9’ del primo tempo, quando Rinaldi batte Colleoni con un tiro da distanza ravvicinata. Al 16’ una zuccata di Rota viene respinta da Colleoni in tuffo. Al 27’ Mazzoleni per Rinaldi, ma la sfera finisce alta. Al 31’ il pareggio ospite: sassata di Gestra che liquida Sangalli da fuori area. Passano due minuti e lo stesso Sangalli dice no a Fustinoni dal limite dell’area. Al 36’ Forza in dieci: D. Sangalli si fa cacciare dall’arbitro per proteste. Al 42’, su una punizione di Gestra, ecco l’ex Randazzo che spedisce alto. Al 46’ Beccalossi porta in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nella ripresa, al minuto 13, Lapadula innesca Thiam, che conclude però a lato. Al 16’ Lapadula centra la traversa. Al 20’ su corner di Piccinini sbuca Rota, che di testa spedisce a lato. Al 38’ i martinenghesi restano addirittura in nove per il doppio giallo a Tiraboschi. Al 46’ infine Sangalli salva due volte su Ndiaye, Lapadula poi calcia sul fondo. La prima del 2024 è amarissima.