AlbinoGandino: Cortinovis, Carrara, Actis, Savoldelli, Confalonieri, Crotti, Carobbio, Ghilardi, Gamba, Ongaro, Capelli (24’st Maggioni) All.: Radici

Forza e Costanza: Sangalli, Cucchi, Nichi, Rodolfi (1’st Meli), Maffi, Bignami, Gningue, Colombo (27’st Gabbiadini), Poma (8’st El Morabitti), Longhi, Roncalli (18’st Pederzoli) All.: Luzzana

Arbitro: Stefano Sciolti (Bergamo)

Assistenti: Matteo Medeni (Lovere); Valentino Marini (Brescia)

Reti: 11’pt Carobbio (AG), 20’pt Capelli (AG), 21’st Capelli (AG), 30’st Maffi (FC)

ALBINO – Sconfitta esterna per la Forza e Costanza, 3-1 sul campo del fanalino di coda AlbinoGandino. La sbloccano subito i padroni di casa con Carobbio che controlla al meglio un campanile nei pressi dell’area, supera due difensori e trafigge Sangalli in uscita. Al 20′ il raddoppio: Capelli si avventa su un pallone vagante in area e collo pieno per il 2-0. Reazione forza al 36′: uno schema da calcio d’angolo libera Nichi per la conclusione, ma il pallone finisce a lato di poco. Poi è Poma ad andare vicino al gol con una girata di prima intenzione sul traversone di Bignami che trova l’esterno della rete. A tempo scaduto sono nuovamente i ragazzi di Luzzana a sfiorare il gol: corner di Roncalli e zuccata di Gningue che manda alto. Dopo 21’ della ripresa l’AlbinoGandino scatta in contropiede con Gamba che appoggia per Capelli, il quale rientra sul destro e sigla il 3-0 con il piattone. Accorciano le distanze gli ospiti al 30’ con Maffi che stacca di testa sul calcio d’angolo di Longhi. Al 44’ altra chance monumentale per la Forza ancora su corner, ma uno strepitoso Cortinovis dice no. Finisce 3-1. Per i martinenghesi il periodo nero continua.