Vertovese-Forza & Costanza 6-0

Vertovese: Gherardi; Zenoni, Belotti, Cortinovis; Palazzi (19’ s.t. Rudelli), Zanga, T. Morosini, Stanzione (6’ s.t. Seck); Ballabio (22’ s.t. Palamini); La Torre (15’ s.t. Cariello), Granillo (28’ s.t. Fantoni). A disp. Rota, Ornaghi, E. Morosini, Anesa. All. Bolis

Forza & Costanza: M. Sangalli; Fratus, Arsuffi, D. Sangalli (1’s.t. Mazzoleni), Algisi; Piccinini, Licini (21’ s.t. Montagnari) , Longhi (31’ s.t. Ganea); Bignami (15’ s.t. Colombo), Tiraboschi (10’ s.t. Roncalli), Rinaldi. A Disp. Fasolini, Alberti, El Morabitti, N. Rota. All. R. Rota

Arbitro: Soraci di Lecco, Ass.ti Bergamaschi-Sall (Bergamo)

Reti: 19’ p.t. Ballabio, 36’ p.t. La Torre, 2’ s.t. Morosini, 20’ s.t. Cariello, 27’ s.t. Granillo, 29’ s.t. Fantoni.

Ammoniti: Zenoni, M. Sangalli, Fratus.

BAGNATICA – Sconfitta netta, 6-0, per la Forza & Costanza sul campo di Bagnatica contro la Vertovese. Dopo un tiro di Granillo e un tiraccio di Ballabio arriva il gol del vantaggio al 19’: angolo di Morosini da sinistra, respinge la difesa martinenghese, Ballabio stavolta prende la mira con precisione e infila Mikel Sangalli. Al 36’ ecco il raddoppio: assist di Ballabio per La Torre che in area trova lo spazio giusto per battere il portiere ospite. Al 41’ ancora La Torre in primo piano: addomestica un cross di Stanzione, salta Davide Sangalli, esce Mikel Sangalli che lo stende. Rigore. Batte Granillo che spedisce fuori. Nel secondo tempo la squadra di Bolis dilaga e arrotonda subito il punteggio con Tommaso Morosini che si fa cinquanta metri indisturbato e supera Sangalli. Rudelli e Cariello, in campo da pochi minuti, confezionano il 4-0 con la collaborazione del solito Granillo. In due minuti, dal 27’ al 29’ altri due gol: prima Granillo sfiora quel tanto che basta per battere Sangalli su punizione di Moroni, poi Fantoni con una girata volante porta a sei le marcature.