Forza & Costanza: M. Sangalli, Licini, Mazzoleni, Piccinini, Previtali, Arsuffi, Longhi, Montagnari (26’ st Colombo), Rota (31’ st D. Sangalli), Roncalli (16’ st Tiraboschi), Rinaldi (13’ st Algisi). All. Rota.

Bedizzolese: Piccinardi, Gerardini, Perosini, Faccioli, Lazzaroni, Fregoni, Pasini (42’ st Treccani), Ghidini (26’ st Panina), Okou Okou, Bertoli, Vernuccio (15’ st Botturi). All. Tagliani.

Arbitro: Foppoli di Lovere.

Reti: 27’ pt Licini, 44’ pt Fregoni, 36’ st Botturi, 46’ st Panina

MARTINENGO – Forza & Costanza superata per 1-3 in casa dalla Bedizzolese. Ospiti che sfiorano il vantaggio al minuto 8 con una punizione di Faccioli che chiama Sangalli alla respinta. Al 27’ i padroni di casa passano a condurre le danze grazie ad un calcio di rigore realizzato da Licini. Al 29’ Rota non arriva per poco su un cross dalla destra. Al 44’ i bresciani firmano invece l’aggancio, anche loro su rigore trasformato da Fregoni. Ad inizio ripresa gli ospiti si rendono subito minacciosi: dopo tre minuti Lazzaroni manda a lato su corner di Pasini. Al 7’ Okou Okou calcia da distanza ravvicinata, Sangalli c’è. Al 14’ angolo locale: Roncalli deposita in rete, ma con un tocco di mano e l’arbitro annulla. Al 20’ Rota lanciato a rete, ma il portiere ospite devia in corner il suo tiro rasoterra. Al 28’ Previtali colleziona il doppio giallo e lascia i suoi in dieci. Al 36’ Botturi trafigge Sangalli con un tiro rasoterra. Nel finale, game over con Panina, che finalizza da posizione succosa.