Valcalepio: Festa, Iore, Cortinovis, Moreo, Marsetti, Algisi, Guienne (34’st Ndao), Allegrini, Dalola, Ferrari (48’st Lamberti), D’Alessandro (45’st Simoni). All. Bertoncelli.

Forza e Costanza: Sangalli, Cucchi, Mazzoleni (43’pt Traina), Longhi, Maffi, Nichi, Gningue, Colombo (9’st Signori), Roncalli (38’st Bartolo), Meli (9’st Poma), Bignami (9’st Ettamimi). All. Luzzana.

Arbitro: Daidone di Seregno.

Assistenti: Borella di Saronno e Chiariello di Legnano.

Reti: 37’pt Longhi, 45’pt Guienne, 13’st Allegrini, 26’st Gningue, 27’st Ferrari.

Note: ammoniti Iore, Ndao, Simoni, Longhi, Bignami, Maffi, Poma, Sangalli, Roncalli.

CASTELLI CALEPIO – Sconfitta esterna per la Forza e Costanza, che cede per 3-2 alla Valcalepio. Prima azione degna di nota sul fronte martinenghese con Mazzoleni che serve Bignami al 10′: palla che termina fuori. Due minuti dopo, Guienne risponde con un tiro a fil di palo. Al 37′ invece la formazione ospite rompe il ghiaccio: punizione dal limite e Longhi gonfia la rete. Il pari arriva al 45′ con la super azione personale di Guienne che chiude il primo tempo sull’1-1. Nella ripresa i locali mettono la freccia al 13′ con Allegrini, bravo a capitalizzare una punizione battuta a sorpresa. La Forza non ci sta e al 26′ firma l’aggancio con il solito bomber Gningue. Nemmeno il tempo di esultare e la Valcalepio griffa il 3-2 con Ferrari, lesto a sfruttare una dormita collettiva dei ragazzi di Luzzana, subentrato in settimana a Rizzi. Nella fetta conclusiva si accendono gli animi, ma il risultato non cambia più.