Mapello-Forza e Costanza 6-2

Mapello: Bassi, Corna, Ruggeri, Brambilla, Capelli (37’st Ghisleni), Rota, Bugada (24’st Zonca), El Kadiri (34’st Adiansi), Solonaru (21’st Bonacina), Ghisalberti (39’st Albani), Comelli. All. Joelson.

Forza e Costanza: Sangalli (19’pt Tanghetti), Licini (46’pt Colombo), Mazzoleni (3’st Bignami), Pederzoli (4’st Signori), Cucchi, Raccagni, Gningue, Longhi, Poma (9’st Meli), Roncalli, Fratus. All. Rizzi.

Arbitro: Cravero di Busto Arsizio.

Reti: 10’pt Solonaru, 14’pt rig. Capelli, 26’pt Ghisalberti, 39’pt Poma, 47’pt Roncalli, 16’st rig. Capelli, 25’st Ghisalberti, 30’st Ruggeri.

Mapello – Forza e Costanza travolta sul campo del Mapello: 6-2 il risultato conclusivo. Padroni di casa che sbloccano la situazione al 10’: tiro di Brambilla, Sangalli respinge e Solonaru insacca. Al 14’ il raddoppio con Capelli che trasforma un calcio di rigore. Roncalli sul fronte opposto sfiora il palo al 23’, mentre al 25’ Gningue si mangia un gol fatto. Un minuto dopo tocca a Ghisalberti calare il tris sfruttando alla perfezione un lancio di Brambilla. Alla mezz’ora penalty per la Forza: batte Gningue che trova la respinta del portiere. Al 39’ Poma accorcia le distanze con un tiro al volo, al 47’ il 3-2 firmato Roncalli su assist di Colombo. Squadre a riposo sul 3-2. Nella ripresa il divario aumenta di nuovo. Al 16’ è Capelli a regalarsi la doppietta nuovamente dagli undici metri. Locali che rimangono al 18’ in dieci per il doppio giallo collezionato da Brambilla. Poco importa. Al 25’ Ghisalberti in contropiede timbra il 5-2, al 30’ Ruggeri segna la sesta marcatura su assist dello stesso Ghisalberti.