Juvenes Pradalunghese-Forza & Costanza 3-2

Juvenes Pradalunghese: Nodari, Franchini S., Berbenni (42’st Dossi), Ruggeri (42’st Marchesi), Carminati, Tomasi (14’st Aquilino), Ardenghi, Franchini M., Aranotu, Carobbio (25’st Spampatti), Ventura All.: Mignani

Forza & Costanza: Sangalli, Previtali, Mazzoleni, Piccinini, Algisi, Fratus (14’st Arzuffi), Longhi (44’st Bignami), Licini, Rota (1’st Tiraboschi), Ganea (1’st Roncalli), Rinaldi (22’st Colombo) All.: Albini

Arbitro: Zampieri Omar Michele (Rovigo)

Assistenti: Rossi Paolo (Bergamo); Sechi Mattia (Crema)

Reti: 28’pt Ruggeri (rig.), 30’pt Aranotu, 42’pt Carminati, 28’st Mazzoleni, 34’st Tiraboschi (rig.)

CASNIGO – Sconfitta esterna per la Forza & Costanza, 3-2 sul campo della Juvenes Pradalunghese. La cronaca. La partita si sblocca quando al 27’ Aranotu soffia il pallone a Previtali che, nel tentativo di spazzare l’area, lo atterra fallosamente: dal dischetto Ruggeri spiazza Sangalli. Nemmeno il tempo di esultare e la Pradalunghese firma il raddoppio con Aranotu che svetta sul cross di Ardenghi per il gol dell’ex. Al 42’ ecco il tris: Aranotu sbuca sul corner di Ruggeri e gira il pallone verso il secondo palo dove Carminati insacca. Nella ripresa, alla mezz’ora accorcia le distanze la Forza grazie a Mazzoleni che si inserisce coi tempi giusti sul corner di Piccinini e di testa griffa il 3-1. Gli ospiti prendono coraggio e al 33’ Roncalli viene stoppato dall’ottima uscita rasoterra di Nodari, ma per il direttore di gara l’intervento è troppo duro e assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Tiraboschi, un altro ex di giornata, che con un cucchiaio sigla il 3-2. L’occasione buona per il pari giunge al 38’ quando sul traversone di Piccinini arriva la spizzata di Franchini M. che sfiora un clamoroso autogol, Nodari vola e dice no in tuffo.