Forza & Costanza: Fasolini, Previtali (30’ st Arsuffi), Mazzoleni, Licini, Algisi, Sangalli, Longhi, Montagnari (26’ st Fratus), Rota, Roncalli (14’ st Tiraboschi), Rinaldi. All. Albini.

Rovato: Pilotti, Fiorentino (1’ st Faini), Archetti, Iudica, Boschetti (1’ st Sorteni), Roma (16’ st Vigani), Reboldi (26’ st Radici), Bonardi, Barwuah, Bertuzzi, Muchetti. All. Raineri.

Arbitro: Semeraro di Monza.

Reti: 30’ pt e 44’ pt Rinaldi, 2’ st Bertuzzi, 47’ st Iudica.

MARTINENGO – Pareggio amarissimo per la Forza & Costanza: 2-2 contro il Rovato dopo il momentaneo 2-0 della frazione inaugurale. Primo squillo al 14’ con Muchetti: pallonetto dalla distanza che supera Fasolini, ma coglie in pieno il palo. Al 30’ la squadra locale passa in vantaggio con un rigore trasformato da Rinaldi. Al 44’ ecco il raddoppio dello stesso Rinaldi, che finalizza un ottimo contropiede. La ripresa si apre con il gol di Bertuzzi, bravo a farsi spazio da fuori area e insaccare. Al 6’ Faini calcia sul fondo in totale solitudine. Al 15’ Roma spara alto da buona posizione. Al 20’ un diagonale di Barwuah termina di poco sul fondo. Al 28’ Rinaldi sfiora la tripletta personale con un tiro che non inquadra lo specchio. Tre minuti dopo Rota serve Longhi, che impegna Pilotti dal limite dell’area. Al 36’ Fasolini salva tutto su una botta a colpo sicuro di Faini. Al 39’ ancora Faini: rasoterra di poco a lato. Nel finale Iudica pareggia i conti di testa su assist di Barwuah. Per la Forza piove sul bagnato.