Casazza: Quolantoni, Moioli, Noris L. (14’ st Fratus S.), Filippi (33’ st Campana), Marsetti, Lallo, Monti M. (36’ st Cherouaqi), Flaccadori, Breviario, Allegrini (25’ st Arici), Barrinuevo (33’ st Seghezzi). All. Sana.

Forza & Costanza: Fasolini, Previtali (1’ st Pedrini), Mazzoleni, Alberti (22’ st Arsuffi), Algisi (33’ st Rota), Licini (30’ st Pandolfi), Longhi, Fratus A., Tiraboschi (30’ st Ghezzi), Colombo, Rinaldi. All. Albini.

Arbitro: Carrubba della sezione di Brescia.

Assistenti: Sanneris della sezione di Mantova e Santo Russo della sezione di Milano.

Reti: 25’ pt Tiraboschi (F), 33’ pt Monti M. (C), 18’ st Fratus A. (autogol) (C), 22’ st Flaccadori (C), 32’ st Arici (C), 44’ st Campana (C).

CASAZZA – Altra sconfitta per la Forza & Costanza, già retrocessa, 5-1 a Casazza. Al 25’ Tiraboschi porta in vantaggio i martinenghesi con una botta potente. Dieci minuti dopo, Monti ristabilisce l’equilibrio sorprendendo Fasolini su calcio di punizione. Il resto della goleada arriva nella ripresa. Al 18’ lo sfortunato Fratus spinge nella propria porta un cross piovuto in area dalla destra. Al 22’ tiro incrociato di Flaccadori ed è tris. Le ultime due marcature sono, invece, un ritorno alla normalità: Arici svetta di testa su punizione al 33’ e al 43’ Campana sigla il gol della cinquina, sempre di testa, facendosi trovare pronto su un bel cross di Moioli dalla trequarti.