Forza & Costanza – Castiglione 2-2

Forza & Costanza: Fasolini, Fratus (47’ st Vecchi), Mazzoleni, Alberti (18’ st Previtali), Algisi, Pedrini, Longhi (40’ st Ghezzi), Roncalli, Tiraboschi, Colombo (47’ st Pandolfi), Rinaldi (32’ st Arsuffi). All. Albini

Castiglione: Segna, Mambrin, Botturi (20’ st Bianchetti), Conti, Guagnetti, Gentili (20’ st Lauricella), Pasotti, Corghi, Campagnari (38’ st Falanca sv), Valotti, Tosi (20’ st Lauricella). All. Esposito

Arbitro: sig Bassetti sez di Lucca

Reti: 1’ pt Pasotti (C), 10’ pt Roncalli (FC), 17’ pt Tiraboschi (FC), 15’ st Valotti (C)

MARTINENGO – La Forza & Costanza onora il suo campionato e, nonostante la retrocessione, chiude con un divertente 2-2 contro il Castiglione. Dopo un minuto, gli ospiti si riversano in avanti e trovano il gol del vantaggio con Pasotti, bravo a trafiggere Fasolini in diagonale. La Forza risponde subito e al decimo trova la rete del pari firmata da Roncalli con un preciso inserimento in area che non lascia scampo a Segna. I bassaioli acquistano fiducia, conquistano campo con una manovra propositiva ed al quarto d’ora riescono a completare la rimonta con il 2-1 firmato dall’imbeccata di un Tiraboschi in grande spolvero. Nella ripresa il copione della partita non cambia, la gara è equilibrata, le due squadre rispondono colpo su colpo ed al quarto d’ora giunge il gol del 2-2 del Castiglione ad opera di Valotti che incorna in fondo al sacco. L’appuntamento per i martinenghesi è alla prossima stagione in Promozione.