Forza e Costanza: Sangalli, Belloni (1’st Rodolfi), Nichi, Pederzoli (17’st Roncalli), Maffi, Traina, Gningue, Signori, Meli (29’st Bignami), Colombo D. (1’st Fratus), Poma. All. Aldrighetti (Rizzi squalificato).

Cisanese: Esposito, Castoldi, Proserpio, Spreafico, Colombo M., Meregalli, Facoetti (46’st Invernizzi), Bugini (29’st Manta), Haoufadi (23’st Di Nardo), Del Grosso (20’st Fumagalli), Maffioletti (41’st Amar). All. Cavalli.

Arbitro: Belingheri di Lecco.

Assistenti: Luggeri e Domenghini.

Reti: 2’pt Maffioletti, 3’pt Gningue, 43’pt Haoufadi.

MARTINENGO – Sconfitta interna per la Forza e Costanza, 1-2 con la Cisanese, nell’ultima sfida di Eccellenza del 2022. Al 2′ ospiti subito in vantaggio: Spreafico trova un corridoio perfetto alle spalle della difesa per Maffioletti che a tu per tu con Sangalli non perdona. Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa che recuperano palla sulla trequarti al 3′ con Gningue, splendida azione personale e destro vincente per l’1-1. Al 12′ un cross sporcato di Spreafico smarca completamente Haoufadi, ma Sangalli si immola e salva i suoi. Di nuovo protagonista il portiere bassaiolo al 18′: Haoufadi dialoga bene con Maffioletti che apre il piattone da distanza ravvicinata, ma il numero 1 dice ancora di no. Torna però in vantaggio la Cisanese allo scadere su calcio di rigore: Facoetti viene atterrato in area e dagli undici metri Haoufadi spiazza Sangalli. Dopo un primo tempo a ritmi elevatissimi, la ripresa non regala emozioni fino al 21’ quando Spreafico lancia in profondità Maffioletti che dal vertice calcia sul primo palo e Sangalli devia in corner. Occasione clamorosa ancora per la Cisanese al 28’ con Maffioletti che si ritrova davanti al portiere, ma con il tocco sotto manda a lato. Il risultato non cambia più. Finisce 1-2.