Forza e Costanza: Sangalli, Fratus, Traina, Licini, Maffi, Nichi, Poma (27’st Bignami), Signori (15’st Rodolfi), Meli, Colombo (33’st Belloni), Roncalli. All. Luzzana.

Leon: Ferrari, Ortolan, Frigerio (42’st Lapadula), Aldè (22’st A. Ferrè), Bonalumi, De Angeli, Cicciu (18’st Sula), J. Ferrè (37’st Ritondale), Bonseri, Lillo, Gervasoni (11’st Ruggeri). All. Castelnovo.

Arbitro: Scalvi di Lodi.

Reti: 23’st Bonseri, 40’st Fratus.

MARTINENGO – Pareggio interno per la Forza e Costanza, 1-1 con la Leon, e discorso salvezza rimandato all’ultima giornata del campionato di Eccellenza (girone B). Al 3′ Gervasoni di testa, Sangalli c’è. Al 19′ la zuccata improvvisa di Ortolan centra la traversa. Signori poco dopo la mezzora ad un passo dall’eurogol da centrocampo, sfera nuovamente sulla traversa. Bomber Bonseri al 36′ a botta sicura, Nichi sulla linea è provvidenziale. Nella ripresa Bonalumi al 3′ gonfia la rete, l’arbitro annulla per fuorigioco. Ospiti in vantaggio tuttavia al 23′ con Bonseri che sfrutta una respinta maldestra di Fratus e non perdona. Bignami al 32′ spara alto, ma al 40′ la Forza pareggia con Fratus che sfrutta al meglio un assist di Rodolfi e concretizza da distanza ravvicinata. Duello che termina così in parità. Tutto rimandato all’ultimo turno.