Forza e Costanza (4-2-3-1): Sangalli; Licini, Maffi, Cucchi, Nichi; Pederzoli, Rodolfi (18’ st Signori); Poma (35’ st Ettamini), Colombo (35’ st El Morabiti), Luca Roncalli; Meli (38’ st Traina). All. Alberto Luzzana
Lemine A. (3-5-2): Luca Roncalli; Fratus, Tarchini, Milesi; Assolari (25’ st Rossi), Simone Rota (8’ st Mister), Mosca, Animamia (14’ st Biney), Zambelli; Nuzzo (41’ st Allieri), Capelli (38’ st Bonelli). All. Marco Brembilla
Arbitro: Kilian Pina della sezione di Como
Assistenti: Cogrossi di Cremona e Sechi di Crema
Reti: 30’ pt Poma (FC), 41’ pt Simone Rota (LA), 23’ st e 37’ st rig. Capelli

MARTINENGO – La Forza cede in casa per 1-3 alla Lemine Almenno e dovrà ancora guadagnarsi la salvezza diretta in campionato. Eppure al 30’ la squadra di casa passa in vantaggio con Poma, che calcia forte da posizione favorevole e non perdona. Al 34’ un colpo di testa ravvicinato di Maffi termina sul fondo. Al 42’ arriva il pareggio ospite: Zambelli resiste alla carica di Cucchi, mette al centro per Rota, che a porta vuota deposita in rete. Nella ripresa ci pensa il bomber Capelli: al 6’ ci prova con un calcio piazzato dal limite che termina fuori di poco. Al 23’ è nuovamente lui a sfidare Sangalli e venire nuovamente ipnotizzato. Gli sforzi vengono premiati poco dopo, quando entra in area e con un destro a giro gonfia la rete. Al 37’ infine sfrutta un’incertezza di Sangalli, fa espellere Cucchi e si procura un rigore che trasforma, chiudendo i conti. Nel finale El Morabitti sfiora il gol da lontano, con la palla che non inquadra lo specchio. Finisce 1-3.