Alta Brianza: Castagna, Bianchi (42’st Colombo), Liserani, Tagliabue, El Mahdy, Viganò, Gualandris (22’st Fumagalli), Boni (37’st Casari), Citterio (13’st Diaferio), Delle Fave, Butti (27’st Rizzo). All. Ardito.

Forza e Costanza: Sangalli, Traina, Mazzoleni, Cucchi (26’pt Nichi), Maffi, Longhi, Gningue, Rodolfi, Poma (27’st Meli), Colombo, Roncalli (28’st Bignami). All. Rizzi.

Arbitro: Palmisano di Saronno
Assistenti: Valdivia di Milano e Longoni di Seregno.
Reti: 1’st Delle Fave, 6’st Citterio, 7’st Gningue.
Note: espulso Diaferio. Ammoniti Boni, Poma, Bignami.

TAVERNERIO – Sconfitta esterna per la Forza e Costanza sul campo dell’Alta Brianza: 2-1 il risultato finale. Prima occasione di marca bergamasca al 10′ con Gningue che serve Colombo, conclusione alta. Risposta locale con Gualandris al 25′, tiro respinto da Sangalli. Citterio ci prova tre minuti dopo, ancora Sangalli a dire no. Alla mezz’ora tenta la fortuna Poma, pallone che non inquadra lo specchio. Al 45′ punizione di Tagliabue per Citterio, l’estremo difensore controlla senza affanni. Squadre a riposo sullo 0-0. Ad inizio ripresa, dopo un giro di orologio, i padroni di casa rompono il ghiaccio: ripartenza veloce, Citterio serve Delle Fave che non perdona. Al 6′ ecco giungere il 2-0: Rodolfi perde palla, Gualandris la recupera e vede Citterio che capitalizza. La reazione martinenghese è immediata: al 7′ Roncalli appoggia per Gningue che fa partire un missile che non lascia scampo a Castagna. Sulle ali dell’entusiasmo, Poma al 10′ calcia forte verso la porta, il portiere è miracoloso in corner. Nelle fasi centrali la Forza va alla caccia del pari, mentre l’Alta Brianza agisce soprattutto di rimessa. Al 40′ ultima chance sul fronte bassaiolo per strappare almeno un punticino: il neo entrato Bignami da buona posizione calcia però a fil di palo.