Campionato di Promozione-XV giornata di ritorno- Mont.RovatovsForzaeCostanza 3-0

Si gioca  a Rovato l’ultimo incontro della stagione regolamentare del campionato di Promozione in attesa dei Play-off, traguardo conquistato ormai da tempo con la seconda posizione da parte della ForzaeCostanza. Per il Montorfano Rovato la ghiotta occasione di poter conquistare con una vittoria la salvezza diretta.

Nei primi minuti è la” Forza” a farsi  preferire grazie a buone geometrie e ad alcune sgroppate di Marco Longaretti, come quando al 22′ lanciato da Lucas Sirtoli allunga di troppo il pallone che finisce tra le braccia del portiere bresciano. Frassine detta i tempi della manovra dei locali e al 36′ grazie ad un suo assist per Bongioni, il Montorfano segna per il momentaneo 1-0.  Poco convinta la reazione dei martinenghesi se non con una conclusione di Alessandro Bertola murata in chiusura di tempo. La ripresa si apre con il raddoppio, al 4′ Pedrocchi trova la via della rete e chiude anzitempo la contesa. Mister Bertoncelli prova a cambiare le carte, seppur le squalifiche di Mattia Ceresoli e Fabrizio Ranghetti si fanno sentire, ma da sottolineare rimangono alcuni tentativi di Davide Piazzalunga e Daniele Avvantaggiati, con Marco Longaretti che reclama per un episodio dubbio in area. Al minuto 68 Frassine triplica sfruttando abilmente un’azione manovrata dei suoi. 3-0.

Un risultato pesante che non ammette replica ma che allo stesso modo non rende giustizia  al campionato dei ragazzi del Presidente Bassani.

La seconda posizione conseguita permette di eliminare in virtù della forbice la Colognese (-11) e il Villongo (-10), anche loro sconfitte nelle gare odierne, quindi di giocarsi il secondo turno play off, tra le mura amiche, con la Lemine (-9), una vittoria o un pareggio spalancherebbero le porte verso una cavalcata che  sarebbe a quel punto memorabile. Appuntamento a Sabato 11 Maggio al Bepi Casari, con tanto entusiasmo!