Forza & Costanza: Sangalli, Previtali, Mazzoleni, Licini, Algisi (30’ st Alberti), Arsuffi (21’ st Roncalli), Longhi, Fratus (25’ st Pedrini), Rota (35’ st Tiraboschi), Colombo (43’ st Pandolfi), Rinaldi. All. Albini.

Ospitaletto: Serio, Gritti, Zanelli, Peli (43’ st Perani), Boldini (39’ st Otabie), Marazzi (38′ pt Sodinha), Avesani, Guerini (7’ st Mattei), Panatti, Martinetti, Contratti (11’ st Bertazzoli). All. Quaresmini.

Arbitro: Arnese di Teramo.

Reti: 8′ pt Mazzoleni, 15’ st Bertazzoli, 28’ st Panatti, 35’ st Mattei.

MARTINENGO – Alla quartultima giornata, al Bepi Casari di Martinengo, l’Ospitaletto tiene fede al pronostico: vince il campionato e festeggia la meritatissima promozione in Serie D. Sempre più complicata, invece, la situazione della squadra del patron Bassani, penultima a 20 punti.

La gara finisce 1-3. Al 2’ l’Ospitaletto si spinge in avanti con Zanelli e poi con Contratti, la Forza & Costanza risponde al 7’ con il tiro a giro di Rinaldi, respinto, e all’8’ ancora con Rinaldi che riceve sulla destra, avanza in area, passa la palla a capitan Mazzoleni tutto solo, che non perdona. Nella ripresa, la capolista entra in campo per ribaltare la contesa. Dopo uno spunto di Rinaldi per i bergamaschi al 5’, ecco giungere le iniziative degli ospiti: al 6’ Sodinha per Peli, Sangalli blocca il tiro con i piedi; al 9’ conclusione di Panatti, Sangalli para sicuro e al 15’ Bertazzoli, subentrato da poco, riceve in area, si gira e insacca per il pareggio. Gli ospiti attaccano, i locali resistono con ordine. Al 23’ i bergamaschi provano con la punizione di Colombo: il tiro aggira la barriera, ma termina tra le braccia di Serio. Al 28’ gli orange raddoppiano: punizione di Sodinha, zuccata di un compagno, pallone sul palo, batti e ribatti e alla fine Panatti di testa infila in rete. Al 35’ cala il sipario sul match: Sodinha apre per Boldini che calcia, Sangalli respinge corto, Mattei è lì e realizza l’1-3. La festa è tutta dell’Ospitaletto.