Prima Squadra – campionato di Promozione – 3 giornata

Secondo pareggio consecutivo per la Prima squadra su un campo ostico come quello di Villongo. Risultato di rilievo se si considerano gli obiettivi di vertice della società locale.
L’inizio è a favore degli uomini di Corrado Oldoni,che trovano il vantaggio con un bel diagonale di El Hassani. La Forza trova equilibrio e ritmo e prima con Ceresoli, poi con Ranghetti ribaltano il risultato. E così si chiude il primo tempo.
La ripresa vede una buona organizzazione della squadra di Bertoncelli, il 3-1 sembra cosa fatta a metà tempo con Ceresoli ma il suo tiro è deviato sfortunatamente in angolo.
Da una mischia successiva nasce il pareggio del Villongo quando Bonalumi raccoglie dentro l’area e deposita in rete.
Nel finale espulso Sirtoli per un fallo giudicato pericoloso dal direttore di gara.
Ottimo punto conquistato con personalità in attesa della favorita del girone, la Pradalunghese, nel match della prossima giornata al Bepi Casari di martinengo.